Köstlich-nahrhafte Hüttenkäse Omelette!
Zutaten (1 Portion)
200g körniger Frischkäse
2 Eiklar
1 Ei
1TL Butter oder Lätta
Etwas Frühlingszwiebel
Etwas Paprika
Ein paar Cherrytomaten
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Dill oder andere Kräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwei Eier trennen und die beiden Eiklar in eine Schüssel geben. Ein drittes Ei (hier das
ganze Ei) hinzufügen, etwas Salz und Pfeffer dazu geben und verrühren.
In einer Pfanne einen Teelöffel Butter erhitzen und die verrührten Eier hineingeben.
Alles nun bei mittlerer Hitze braten und stocken lassen, bis ein gleichmäßiges Omelette
entsteht, das unten goldbraun und oben noch weich ist.
Nun Paprika, Tomaten, Jungzwiebel und den Hüttenkäse auf eine Seite des Omeletts
legen. Anschließend mit der unbelegten Hälfte zuklappen. Am Ende kann das Omelette
mit weiterem Gemüse und Kräutern garniert werden.
330kcal – 7g Kohlenhydrate –12g Fett – 49g Eiweiß