Köstlich-nahrhafte Hüttenkäse Omelette!

 

Zutaten (1 Portion)

200g körniger Frischkäse

2 Eiklar

1 Ei

1TL Butter oder Lätta

Etwas Frühlingszwiebel

Etwas Paprika

Ein paar Cherrytomaten

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

Dill oder andere Kräuter

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Zwei Eier trennen und die beiden Eiklar in eine Schüssel geben. Ein drittes Ei (hier das

ganze Ei) hinzufügen, etwas Salz und Pfeffer dazu geben und verrühren.

In einer Pfanne einen Teelöffel Butter erhitzen und die verrührten Eier hineingeben.

Alles nun bei mittlerer Hitze braten und stocken lassen, bis ein gleichmäßiges Omelette

entsteht, das unten goldbraun und oben noch weich ist.

Nun Paprika, Tomaten, Jungzwiebel und den Hüttenkäse auf eine Seite des Omeletts

legen. Anschließend mit der unbelegten Hälfte zuklappen. Am Ende kann das Omelette

mit weiterem Gemüse und Kräutern garniert werden.

 

330kcal – 7g Kohlenhydrate –12g Fett – 49g Eiweiß