Fruchtige Eiweiss-Bombe

 

Zutaten (1 Portion)

 

30g zarte Haferflocken

250g Magerquark

1 TL ungesüßter Backkakao

1-2 Spritzer Süßstoff

Etwas Wasser

Früchte nach Wahl, in diesem Fall: Kiwi, Mango und Granatapfel

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

 

Zubereitung:

Die Haferflocken mit dem Backkakao und etwas Süßstoff in einer Schüssel vermengen

und so viel Wasser hinzufügen, bis alles bedeckt ist. Das Ganze für etwa 2 Minuten in

die Mikrowelle geben, bis eine cremige Masse entsteht.

Falls keine Mikrowelle vorhanden ist, können die Haferflocken auch in einem Kochtopf

am Herd unter ständigem Rühren zubereitet werden. Sobald sie fertig sind, die

Haferflocken wie einen „Boden" in ein Gefäß geben.

Den Magerquark mit ganz wenig Wasser sowie etwas Süßstoff in einer getrennten

Schüssel cremig rühren und anschließend auf den Haferflockenboden geben.

Nun noch ein paar Früchte darauflegen und fertig Ist der Snack, den man in einem

passenden Gefäß auch überall hin mitnehmen kann!

 

361kcal – 32g Kohlenhydrate –4gFett – 47g Eiweiß