Chili con Carne
Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich
unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.
Unser Vorschlag: dieses köstlich-herzhafte Chili con Carne!
Zutaten (1 Portion)
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
40g Mais
50g Cherrytomaten
200g mageres Rinderhack
200g passierte Tomaten
20g Tomatenmark
1TL Butter
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Salz, Pfeffer, Oregano, Chili
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.
Zuerst die Zwiebel in der Butter anbraten und nach ein paar Minuten den Knoblauch mitschwenken.
Rinderhack hinzufügen und anrösten. Die passierten Tomaten, die Cherrytomaten und das Tomatenmark dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Kidneybohnen und den Mais hinzufügen, Kollagenpulver einrühren und weitere 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen, bis die Konsistenz ziemlich dickflüssig ist. Dazu passt sehr gut eine Scheibe Vollkornbrot.
597kcal – 34g Kohlenhydrate –18gFett – 61g Eiweiß