Zoodles-Bolognese
Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich
unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.
Unser Vorschlag: diese köstlich-nahrhaften Zucchini-Spaghetti
Bolognese
Zutaten (1 Portion)
1 Zucchini
½ Zwiebel
1 TL Butter
150g mageres Rinderhack
125g passierte Tomaten
2TL Tomatenmark
10-15g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten.
Rinderhack hinzugeben und für einige Minuten braten, bis es durchgegart ist. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und mit Salz, Pfeffer sowie den italienischen Kräutern abschmecken. Kollagenpulver einrühren. Während die Bolognese-Sauce ein wenig köchelt, die Zucchini mit einem Spiralschneider zu “Spaghetti” schneiden.
In einer zweiten Pfanne die Zoodles kurz erwärmen. Wichtig ist, dass sie nur ganz kurz in der Pfanne sind, da sie sonst viel Wasser lassen. Sobald die Zoodles warm sind, gemeinsam mit der Bolognese-Sauce anrichten und genießen.
489kcal – 21g Kohlenhydrate – 21g Fett – 52g Eiweiß