Thunfischboden-Pizza
Köstlich-herzhafte Thunfischboden-Pizza!
Zutaten (1 Portion)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Ei
40ml Pizza/Tomatensauce
10g Rucola
65g Datteltomaten
25g Gouda, gerieben
10g Parmesan, gerieben
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Zubereitung:
Für den Pizzaboden die Flüssigkeit aus dem Thunfisch pressen.
Zusammen mit den Eiern zu einer homogenen Masse mischen und anschließend dünn
auf einem vorbereiteten Backblech verteilen.
Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Rand
schön knusprig und braun ist.
Inzwischen Tomaten und den Rucola waschen und die Tomaten halbieren.
Die Tomatensauce auf der Pizza verteilen und den Rucola auf die Pizza geben.
Tomaten, Gouda und den Parmesan auf die Pizza streuen. Nochmals in den Ofen
schieben bis der Käse geschmolzen ist.
412kcal – 9g Kohlenhydrate –14gFett – 64g Eiweiß