Erfrischende Mango-Kokos-Creme

Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich

unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.

Unser Vorschlag: diese köstlich-cremige Mango-Kokos-Creme!

 

Zutaten (1 Portion)

 

250g Magerquark

½ Mango

10g Mandeln

1-2 Spritzer Süßstoff

Kokosraspeln oder Kokossplitter

Etwas Wasser

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

 

Zubereitung:

Zuerst die halbe Mango in kleine Stücke schneiden und ein paar davon zur Seite legen.

Die Mango Stücke zusammen mit dem Magerquark und dem Süßstoff in einen

Standmixer geben, Kollagenpulver hinzufügen und solange mixen, bis eine Creme

entsteht. Sollte die Mango immer

noch recht grob sein, kann auch ein Stabmixer zum Zerkleinern verwendet werden.

Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden, um die

Creme etwas flüssiger werden zu lassen.

Nun die Creme in ein Gefäß füllen und mit den übrig gebliebenen Mango Stücken, den

Mandeln und den Kokosraspeln oder Kokossplittern verzieren.

 

339kcal – 23g Kohlenhydrate –6g Fett – 43g Eiweiß