Erfrischende Mango-Kokos-Creme
Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich
unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.
Unser Vorschlag: diese köstlich-cremige Mango-Kokos-Creme!
Zutaten (1 Portion)
250g Magerquark
½ Mango
10g Mandeln
1-2 Spritzer Süßstoff
Kokosraspeln oder Kokossplitter
Etwas Wasser
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Zubereitung:
Zuerst die halbe Mango in kleine Stücke schneiden und ein paar davon zur Seite legen.
Die Mango Stücke zusammen mit dem Magerquark und dem Süßstoff in einen
Standmixer geben, Kollagenpulver hinzufügen und solange mixen, bis eine Creme
entsteht. Sollte die Mango immer
noch recht grob sein, kann auch ein Stabmixer zum Zerkleinern verwendet werden.
Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden, um die
Creme etwas flüssiger werden zu lassen.
Nun die Creme in ein Gefäß füllen und mit den übrig gebliebenen Mango Stücken, den
Mandeln und den Kokosraspeln oder Kokossplittern verzieren.
339kcal – 23g Kohlenhydrate –6g Fett – 43g Eiweiß