Collezione: Shakes & Snacks für Zwischendurch

Contenuto comprimibile

Heidelbeer-Vanille-Shake

Heidelbeer-Vanille Shake

 

Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich

unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.

Unser Vorschlag: dieser köstlich-nahrhafte Heidelbeer-Vanille

Shake mit Haferflocken!

 

Zutaten (1 Portion)

70g Heidelbeeren, tiefgefroren

½ Banane

5g Cashewkerne

0,5 TL Vanillezucker

1 EL Haferflocken, zart

150ml Sojadrink

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

 

Zubereitung:

Die Heidelbeeren am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Bananen schälen und grob würfeln. Cashewkerne grob hacken.

In einem hohen Gefäß Heidelbeeren und die Banane mit Cashewkernen, Vanillezucker,

Haferflocken und Sojadrink fein pürieren.

 

253kcal – 25g Kohlenhydrate –7gFett – 19g Eiweiß

Contenuto comprimibile

Fruchtige-Protein-Bombe

 

Fruchtige Eiweiss-Bombe

 

Zutaten (1 Portion)

 

30g zarte Haferflocken

250g Magerquark

1 TL ungesüßter Backkakao

1-2 Spritzer Süßstoff

Etwas Wasser

Früchte nach Wahl, in diesem Fall: Kiwi, Mango und Granatapfel

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

 

Zubereitung:

Die Haferflocken mit dem Backkakao und etwas Süßstoff in einer Schüssel vermengen

und so viel Wasser hinzufügen, bis alles bedeckt ist. Das Ganze für etwa 2 Minuten in

die Mikrowelle geben, bis eine cremige Masse entsteht.

Falls keine Mikrowelle vorhanden ist, können die Haferflocken auch in einem Kochtopf

am Herd unter ständigem Rühren zubereitet werden. Sobald sie fertig sind, die

Haferflocken wie einen „Boden" in ein Gefäß geben.

Den Magerquark mit ganz wenig Wasser sowie etwas Süßstoff in einer getrennten

Schüssel cremig rühren und anschließend auf den Haferflockenboden geben.

Nun noch ein paar Früchte darauflegen und fertig Ist der Snack, den man in einem

passenden Gefäß auch überall hin mitnehmen kann!

 

361kcal – 32g Kohlenhydrate –4gFett – 47g Eiweiß

Contenuto comprimibile

Kokos-Mange-Creme

Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich

unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.

Unser Vorschlag: diese köstlich-cremige Mango-Kokos-Creme!

 

Zutaten (1 Portion)

 

250g Magerquark

½ Mango

10g Mandeln

1-2 Spritzer Süßstoff

Kokosraspeln oder Kokossplitter

Etwas Wasser

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

 

Zubereitung:

Zuerst die halbe Mango in kleine Stücke schneiden und ein paar davon zur Seite legen.

Die Mango Stücke zusammen mit dem Magerquark und dem Süßstoff in einen

Standmixer geben, Kollagenpulver hinzufügen und solange mixen, bis eine Creme

entsteht. Sollte die Mango immer

noch recht grob sein, kann auch ein Stabmixer zum Zerkleinern verwendet werden.

Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden, um die

Creme etwas flüssiger werden zu lassen.

Nun die Creme in ein Gefäß füllen und mit den übrig gebliebenen Mango Stücken, den

Mandeln und den Kokosraspeln oder Kokossplittern verzieren.

 

339kcal – 23g Kohlenhydrate –6g Fett – 43g Eiweiß

Contenuto comprimibile

Himmlischer Himbeer-Smoothie

 

Köstlich-erfrischende Himbeer-Smoothie

 

Zutaten (1 Portion)

 

2 Handvoll Spinat (alternativ: Feldsalat)

1 Scheibe Ananas (geschält)

1 Handvoll Himbeeren (ca. 70 g)

1 Banane geschält

200 ml Wasser

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

 

Zubereitung:

Zutaten zuerst waschen, ggf. Schälen und klein schneiden.

Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixbehälter geben und etwa 1 Minute mixen, bis

der Smoothie eine einheitliche, cremige Konsistenz hat.

 

181kcal – 27g Kohlenhydrate –1g Fett – 12g Eiweiß