Zoodles-Bolognese

 

Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich

unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.

Unser Vorschlag: diese köstlich-nahrhaften Zucchini-Spaghetti

Bolognese

 

Zutaten (1 Portion)

1 Zucchini

½ Zwiebel

1 TL Butter

150g mageres Rinderhack

125g passierte Tomaten

2TL Tomatenmark

10-15g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

Italienische Kräuter

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten.

Rinderhack hinzugeben und für einige Minuten braten, bis es durchgegart ist. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und mit Salz, Pfeffer sowie den italienischen Kräutern abschmecken. Kollagenpulver einrühren. Während die Bolognese-Sauce ein wenig köchelt, die Zucchini mit einem Spiralschneider zu “Spaghetti” schneiden.

In einer zweiten Pfanne die Zoodles kurz erwärmen. Wichtig ist, dass sie nur ganz kurz in der Pfanne sind, da sie sonst viel Wasser lassen. Sobald die Zoodles warm sind, gemeinsam mit der Bolognese-Sauce anrichten und genießen.

489kcal – 21g Kohlenhydrate – 21g Fett – 52g Eiweiß