Thunfischboden-Pizza

Köstlich-herzhafte Thunfischboden-Pizza!

 

Zutaten (1 Portion)

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

1 Ei

40ml Pizza/Tomatensauce

10g Rucola

65g Datteltomaten

25g Gouda, gerieben

10g Parmesan, gerieben

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

 

Zubereitung:

Für den Pizzaboden die Flüssigkeit aus dem Thunfisch pressen.

Zusammen mit den Eiern zu einer homogenen Masse mischen und anschließend dünn

auf einem vorbereiteten Backblech verteilen.

Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Rand

schön knusprig und braun ist.

Inzwischen Tomaten und den Rucola waschen und die Tomaten halbieren.

Die Tomatensauce auf der Pizza verteilen und den Rucola auf die Pizza geben.

Tomaten, Gouda und den Parmesan auf die Pizza streuen. Nochmals in den Ofen

schieben bis der Käse geschmolzen ist.

 

412kcal – 9g Kohlenhydrate –14gFett – 64g Eiweiß