Erfrischend und leichte Kokos-Currysuppe mit

Garnelen!

 

Zutaten (1 Portion)

150g Garnelen

10g frischer Ingwer

½ Zwiebel

1 Karotte

1TL Butter

150ml Kokosmilch

100ml Wasser

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

Currypulver

Salz, Pfeffer

 

Zutaten:

Den Ingwer schälen und ganz klein hacken, die halbe Zwiebel und die Karotte ebenfalls

in kleine Stücke schneiden und alles in einer Pfanne in Butter anbraten.

Nach 1-2 Minuten die Garnelen hinzufügen und so lange braten, bis sie durch sind.

Danach die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Den restlichen Inhalt der Pfanne in einen Topf geben und die Kokosmilch sowie das

Wasser hinzufügen. Das Ganze aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten köcheln

lassen. Kollagenpulver einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver je nach Belieben würzen.

Zu guter Letzt noch die Garnelen hinzufügen und ein wenig in der Suppe aufwärmen.

Die fertige Suppe in eine geeignete Schüssel füllen und genießen!

 

301kcal – 12g Kohlenhydrate –14g Fett – 35g Eiweiß