Erfrischend und leichte Kokos-Currysuppe mit
Garnelen!
Zutaten (1 Portion)
150g Garnelen
10g frischer Ingwer
½ Zwiebel
1 Karotte
1TL Butter
150ml Kokosmilch
100ml Wasser
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Currypulver
Salz, Pfeffer
Zutaten:
Den Ingwer schälen und ganz klein hacken, die halbe Zwiebel und die Karotte ebenfalls
in kleine Stücke schneiden und alles in einer Pfanne in Butter anbraten.
Nach 1-2 Minuten die Garnelen hinzufügen und so lange braten, bis sie durch sind.
Danach die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Den restlichen Inhalt der Pfanne in einen Topf geben und die Kokosmilch sowie das
Wasser hinzufügen. Das Ganze aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten köcheln
lassen. Kollagenpulver einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver je nach Belieben würzen.
Zu guter Letzt noch die Garnelen hinzufügen und ein wenig in der Suppe aufwärmen.
Die fertige Suppe in eine geeignete Schüssel füllen und genießen!
301kcal – 12g Kohlenhydrate –14g Fett – 35g Eiweiß