Collection: Rezepte: Mittagessen
Energie für den Tag
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Thunfischboden-Pizza
Köstlich-herzhafte Thunfischboden-Pizza!
Zutaten (1 Portion)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Ei
40ml Pizza/Tomatensauce
10g Rucola
65g Datteltomaten
25g Gouda, gerieben
10g Parmesan, gerieben
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Zubereitung:
Für den Pizzaboden die Flüssigkeit aus dem Thunfisch pressen.
Zusammen mit den Eiern zu einer homogenen Masse mischen und anschließend dünn
auf einem vorbereiteten Backblech verteilen.
Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Rand
schön knusprig und braun ist.
Inzwischen Tomaten und den Rucola waschen und die Tomaten halbieren.
Die Tomatensauce auf der Pizza verteilen und den Rucola auf die Pizza geben.
Tomaten, Gouda und den Parmesan auf die Pizza streuen. Nochmals in den Ofen
schieben bis der Käse geschmolzen ist.
412kcal – 9g Kohlenhydrate –14gFett – 64g Eiweiß
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Hühnchen-Champignon-Pfanne
Köstlich-nahrhafte Hühnchen-Champignons Pfanne
Zutaten (1 Portion)
250g Champignons
150g Hühnerbrust
1TL Olivenöl
½ Zwiebel
½ Paprika
150ml Rama Cremefine 7%
10-15g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Pfefferkörner, Salz
Etwas Wasser
Basilikum
Zubereitung:
Das Huhn und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl anbraten. Die
Champignons, sowie die Paprika ebenfalls klein schneiden und dazu geben.
Alles so lange braten, bis alles durch ist. Rama Cremefine, wenig Wasser und ein paar
Pfefferkörner hinzufügen. Mit Salz gut würzen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis
eine cremige Konsistenz entsteht. Zu guter Letzt noch etwas Basilikum hinzufügen und
anrichten.
464kcal – 15g Kohlenhydrate – 18g Fett – 57g Eiweiß
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Chili con Carne
Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich
unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.
Unser Vorschlag: dieses köstlich-herzhafte Chili con Carne!
Zutaten (1 Portion)
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
40g Mais
50g Cherrytomaten
200g mageres Rinderhack
200g passierte Tomaten
20g Tomatenmark
1TL Butter
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Salz, Pfeffer, Oregano, Chili
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.
Zuerst die Zwiebel in der Butter anbraten und nach ein paar Minuten den Knoblauch mitschwenken.
Rinderhack hinzufügen und anrösten. Die passierten Tomaten, die Cherrytomaten und das Tomatenmark dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Kidneybohnen und den Mais hinzufügen, Kollagenpulver einrühren und weitere 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen, bis die Konsistenz ziemlich dickflüssig ist. Dazu passt sehr gut eine Scheibe Vollkornbrot.
597kcal – 34g Kohlenhydrate –18gFett – 61g Eiweiß