Collection: Rezepte: Mittagessen

Energie für den Tag

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Thunfischboden-Pizza

Köstlich-herzhafte Thunfischboden-Pizza!

 

Zutaten (1 Portion)

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

1 Ei

40ml Pizza/Tomatensauce

10g Rucola

65g Datteltomaten

25g Gouda, gerieben

10g Parmesan, gerieben

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

 

Zubereitung:

Für den Pizzaboden die Flüssigkeit aus dem Thunfisch pressen.

Zusammen mit den Eiern zu einer homogenen Masse mischen und anschließend dünn

auf einem vorbereiteten Backblech verteilen.

Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Rand

schön knusprig und braun ist.

Inzwischen Tomaten und den Rucola waschen und die Tomaten halbieren.

Die Tomatensauce auf der Pizza verteilen und den Rucola auf die Pizza geben.

Tomaten, Gouda und den Parmesan auf die Pizza streuen. Nochmals in den Ofen

schieben bis der Käse geschmolzen ist.

 

412kcal – 9g Kohlenhydrate –14gFett – 64g Eiweiß

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Hühnchen-Champignon-Pfanne

Köstlich-nahrhafte Hühnchen-Champignons Pfanne

 

Zutaten (1 Portion)

250g Champignons

150g Hühnerbrust

1TL Olivenöl

½ Zwiebel

½ Paprika

150ml Rama Cremefine 7%

10-15g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

Pfefferkörner, Salz

Etwas Wasser

Basilikum

 

Zubereitung:

Das Huhn und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl anbraten. Die

Champignons, sowie die Paprika ebenfalls klein schneiden und dazu geben.

Alles so lange braten, bis alles durch ist. Rama Cremefine, wenig Wasser und ein paar

Pfefferkörner hinzufügen. Mit Salz gut würzen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis

eine cremige Konsistenz entsteht. Zu guter Letzt noch etwas Basilikum hinzufügen und

anrichten.

 

464kcal – 15g Kohlenhydrate – 18g Fett – 57g Eiweiß

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Chili con Carne

Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich

unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.

Unser Vorschlag: dieses köstlich-herzhafte Chili con Carne!

 

Zutaten (1 Portion)

½ Zwiebel

1 Knoblauchzehe

75g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)

40g Mais

50g Cherrytomaten

200g mageres Rinderhack

200g passierte Tomaten

20g Tomatenmark

1TL Butter

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

Salz, Pfeffer, Oregano, Chili

 

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.

Zuerst die Zwiebel in der Butter anbraten und nach ein paar Minuten den Knoblauch mitschwenken.

Rinderhack hinzufügen und anrösten. Die passierten Tomaten, die Cherrytomaten und das Tomatenmark dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Kidneybohnen und den Mais hinzufügen, Kollagenpulver einrühren und weitere 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen, bis die Konsistenz ziemlich dickflüssig ist. Dazu passt sehr gut eine Scheibe Vollkornbrot.

 

597kcal – 34g Kohlenhydrate –18gFett – 61g Eiweiß