Collection: Rezepte: Abendessen
Leicht & sättigend am Abend
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Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Hähnchen
Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich
unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.
Unser Vorschlag: diese köstlich-herzhafte Quinoa-Gemüse-
Pfanne mit Hähnchen!
Zutaten (1 Portion)
50 g Quinoa
100 ml Gemüsebrühe
1 Hähnchenbrustfilet (ca. 150 g)
¼ Zucchini, gewürfelt
¼ Paprika, gewürfelt
1 kleine Karotte, gewürfelt
½ Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Olivenöl
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Koche die Quinoa in der Gemüsebrühe für etwa 15 Minuten.
Brate das gewürfelte Hähnchen in Olivenöl an und würze es.
Nimm das Hähnchen aus der Pfanne und brate dann Zwiebel und Knoblauch an.
Füge das Gemüse hinzu und gare es weich.
Mische die gekochte Quinoa und das Hähnchen unter das Gemüse und rühre das
Kollagenpulver ein.
474kcal – 37g Kohlenhydrate –14gFett – 58g Eiweiß
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Kokos-Currysuppe mit Garnelen
Erfrischend und leichte Kokos-Currysuppe mit
Garnelen!
Zutaten (1 Portion)
150g Garnelen
10g frischer Ingwer
½ Zwiebel
1 Karotte
1TL Butter
150ml Kokosmilch
100ml Wasser
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Currypulver
Salz, Pfeffer
Zutaten:
Den Ingwer schälen und ganz klein hacken, die halbe Zwiebel und die Karotte ebenfalls
in kleine Stücke schneiden und alles in einer Pfanne in Butter anbraten.
Nach 1-2 Minuten die Garnelen hinzufügen und so lange braten, bis sie durch sind.
Danach die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Den restlichen Inhalt der Pfanne in einen Topf geben und die Kokosmilch sowie das
Wasser hinzufügen. Das Ganze aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten köcheln
lassen. Kollagenpulver einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver je nach Belieben würzen.
Zu guter Letzt noch die Garnelen hinzufügen und ein wenig in der Suppe aufwärmen.
Die fertige Suppe in eine geeignete Schüssel füllen und genießen!
301kcal – 12g Kohlenhydrate –14g Fett – 35g Eiweiß
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Zoodle-Bolognese
Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich
unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.
Unser Vorschlag: diese köstlich-nahrhaften Zucchini-Spaghetti
Bolognese
Zutaten (1 Portion)
1 Zucchini
½ Zwiebel
1 TL Butter
150g mageres Rinderhack
125g passierte Tomaten
2TL Tomatenmark
10-15g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten.
Rinderhack hinzugeben und für einige Minuten braten, bis es durchgegart ist. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und mit Salz, Pfeffer sowie den italienischen Kräutern abschmecken. Kollagenpulver einrühren. Während die Bolognese-Sauce ein wenig köchelt, die Zucchini mit einem Spiralschneider zu “Spaghetti” schneiden.
In einer zweiten Pfanne die Zoodles kurz erwärmen. Wichtig ist, dass sie nur ganz kurz in der Pfanne sind, da sie sonst viel Wasser lassen. Sobald die Zoodles warm sind, gemeinsam mit der Bolognese-Sauce anrichten und genießen.
489kcal – 21g Kohlenhydrate – 21g Fett – 52g Eiweiß