Hühnchen-Champignons Pfanne

Köstlich-nahrhafte Hühnchen-Champignons Pfanne

 

Zutaten (1 Portion)

250g Champignons

150g Hühnerbrust

1TL Olivenöl

½ Zwiebel

½ Paprika

150ml Rama Cremefine 7%

10-15g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

Pfefferkörner, Salz

Etwas Wasser

Basilikum

 

Zubereitung:

Das Huhn und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl anbraten. Die

Champignons, sowie die Paprika ebenfalls klein schneiden und dazu geben.

Alles so lange braten, bis alles durch ist. Rama Cremefine, wenig Wasser und ein paar

Pfefferkörner hinzufügen. Mit Salz gut würzen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis

eine cremige Konsistenz entsteht. Zu guter Letzt noch etwas Basilikum hinzufügen und

anrichten.

 

464kcal – 15g Kohlenhydrate – 18g Fett – 57g Eiweiß