Fruchtige Eiweiss-Bombe
Zutaten (1 Portion)
30g zarte Haferflocken
250g Magerquark
1 TL ungesüßter Backkakao
1-2 Spritzer Süßstoff
Etwas Wasser
Früchte nach Wahl, in diesem Fall: Kiwi, Mango und Granatapfel
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Zubereitung:
Die Haferflocken mit dem Backkakao und etwas Süßstoff in einer Schüssel vermengen
und so viel Wasser hinzufügen, bis alles bedeckt ist. Das Ganze für etwa 2 Minuten in
die Mikrowelle geben, bis eine cremige Masse entsteht.
Falls keine Mikrowelle vorhanden ist, können die Haferflocken auch in einem Kochtopf
am Herd unter ständigem Rühren zubereitet werden. Sobald sie fertig sind, die
Haferflocken wie einen „Boden" in ein Gefäß geben.
Den Magerquark mit ganz wenig Wasser sowie etwas Süßstoff in einer getrennten
Schüssel cremig rühren und anschließend auf den Haferflockenboden geben.
Nun noch ein paar Früchte darauflegen und fertig Ist der Snack, den man in einem
passenden Gefäß auch überall hin mitnehmen kann!
361kcal – 32g Kohlenhydrate –4gFett – 47g Eiweiß