Chili con Carne

Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich

unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.

Unser Vorschlag: dieses köstlich-herzhafte Chili con Carne!

 

Zutaten (1 Portion)

½ Zwiebel

1 Knoblauchzehe

75g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)

40g Mais

50g Cherrytomaten

200g mageres Rinderhack

200g passierte Tomaten

20g Tomatenmark

1TL Butter

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

Salz, Pfeffer, Oregano, Chili

 

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.

Zuerst die Zwiebel in der Butter anbraten und nach ein paar Minuten den Knoblauch mitschwenken.

Rinderhack hinzufügen und anrösten. Die passierten Tomaten, die Cherrytomaten und das Tomatenmark dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Kidneybohnen und den Mais hinzufügen, Kollagenpulver einrühren und weitere 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen, bis die Konsistenz ziemlich dickflüssig ist. Dazu passt sehr gut eine Scheibe Vollkornbrot.

 

597kcal – 34g Kohlenhydrate –18gFett – 61g Eiweiß