Hühnchen-Champignons Pfanne
Köstlich-nahrhafte Hühnchen-Champignons Pfanne
Zutaten (1 Portion)
250g Champignons
150g Hühnerbrust
1TL Olivenöl
½ Zwiebel
½ Paprika
150ml Rama Cremefine 7%
10-15g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Pfefferkörner, Salz
Etwas Wasser
Basilikum
Zubereitung:
Das Huhn und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl anbraten. Die
Champignons, sowie die Paprika ebenfalls klein schneiden und dazu geben.
Alles so lange braten, bis alles durch ist. Rama Cremefine, wenig Wasser und ein paar
Pfefferkörner hinzufügen. Mit Salz gut würzen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis
eine cremige Konsistenz entsteht. Zu guter Letzt noch etwas Basilikum hinzufügen und
anrichten.
464kcal – 15g Kohlenhydrate – 18g Fett – 57g Eiweiß