Collection: Shakes & Snacks für Zwischendurch
Collapsible content

Heidelbeer-Vanille-Shake
Heidelbeer-Vanille Shake
Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich
unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.
Unser Vorschlag: dieser köstlich-nahrhafte Heidelbeer-Vanille
Shake mit Haferflocken!
Zutaten (1 Portion)
70g Heidelbeeren, tiefgefroren
½ Banane
5g Cashewkerne
0,5 TL Vanillezucker
1 EL Haferflocken, zart
150ml Sojadrink
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Zubereitung:
Die Heidelbeeren am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Bananen schälen und grob würfeln. Cashewkerne grob hacken.
In einem hohen Gefäß Heidelbeeren und die Banane mit Cashewkernen, Vanillezucker,
Haferflocken und Sojadrink fein pürieren.
253kcal – 25g Kohlenhydrate –7gFett – 19g Eiweiß
Collapsible content

Fruchtige-Protein-Bombe
Fruchtige Eiweiss-Bombe
Zutaten (1 Portion)
30g zarte Haferflocken
250g Magerquark
1 TL ungesüßter Backkakao
1-2 Spritzer Süßstoff
Etwas Wasser
Früchte nach Wahl, in diesem Fall: Kiwi, Mango und Granatapfel
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Zubereitung:
Die Haferflocken mit dem Backkakao und etwas Süßstoff in einer Schüssel vermengen
und so viel Wasser hinzufügen, bis alles bedeckt ist. Das Ganze für etwa 2 Minuten in
die Mikrowelle geben, bis eine cremige Masse entsteht.
Falls keine Mikrowelle vorhanden ist, können die Haferflocken auch in einem Kochtopf
am Herd unter ständigem Rühren zubereitet werden. Sobald sie fertig sind, die
Haferflocken wie einen „Boden" in ein Gefäß geben.
Den Magerquark mit ganz wenig Wasser sowie etwas Süßstoff in einer getrennten
Schüssel cremig rühren und anschließend auf den Haferflockenboden geben.
Nun noch ein paar Früchte darauflegen und fertig Ist der Snack, den man in einem
passenden Gefäß auch überall hin mitnehmen kann!
361kcal – 32g Kohlenhydrate –4gFett – 47g Eiweiß
Collapsible content

Kokos-Mange-Creme
Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich
unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.
Unser Vorschlag: diese köstlich-cremige Mango-Kokos-Creme!
Zutaten (1 Portion)
250g Magerquark
½ Mango
10g Mandeln
1-2 Spritzer Süßstoff
Kokosraspeln oder Kokossplitter
Etwas Wasser
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Zubereitung:
Zuerst die halbe Mango in kleine Stücke schneiden und ein paar davon zur Seite legen.
Die Mango Stücke zusammen mit dem Magerquark und dem Süßstoff in einen
Standmixer geben, Kollagenpulver hinzufügen und solange mixen, bis eine Creme
entsteht. Sollte die Mango immer
noch recht grob sein, kann auch ein Stabmixer zum Zerkleinern verwendet werden.
Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden, um die
Creme etwas flüssiger werden zu lassen.
Nun die Creme in ein Gefäß füllen und mit den übrig gebliebenen Mango Stücken, den
Mandeln und den Kokosraspeln oder Kokossplittern verzieren.
339kcal – 23g Kohlenhydrate –6g Fett – 43g Eiweiß
Collapsible content

Himmlischer Himbeer-Smoothie
Köstlich-erfrischende Himbeer-Smoothie
Zutaten (1 Portion)
2 Handvoll Spinat (alternativ: Feldsalat)
1 Scheibe Ananas (geschält)
1 Handvoll Himbeeren (ca. 70 g)
1 Banane geschält
200 ml Wasser
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Zubereitung:
Zutaten zuerst waschen, ggf. Schälen und klein schneiden.
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixbehälter geben und etwa 1 Minute mixen, bis
der Smoothie eine einheitliche, cremige Konsistenz hat.
181kcal – 27g Kohlenhydrate –1g Fett – 12g Eiweiß