Collection: Rezepte: Frühstück

Gesundes für den Start in den Tag

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Joghurt mit Honig

Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich

unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.

Unser Vorschlag: dieser köstlich-nahrhafte Joghurt mit Honig,

Banane und Walnüssen!

 

Zutaten (1 Portion)

1 Banane

200g Joghurt, natur

1 EL Honig

15 Walnusskerne

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

 

Zubereitung:

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

Joghurt auf Schälchen verteilen, Bananenscheiben und Walnüsse darauf verteilen.

Mit jeweils 1 EL Honig garnieren und servieren.

 

418kcal – 41g Kohlenhydrate –18gFett – 19g Eiweiß

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Schoko-Bananen-Porridge

 

Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.  

Unser Vorschlag: dieser köstlich-nahrhafte Schokobananen Porridge! 

 

Zutaten ( 1 Portion)

50g zarte Haferflocken 

2TL Flohsamenschalen 

1TL Leinsamen/Chiasamen 

1TL ungesüßter Backkakao 

20g Edelbitterschokolade  

1 Banane 

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver 

Agavendicksaft oder etwas flüssiger Süßstoff 

 

Zubereitung: 

Alle Zutaten - außer die Banane und der Schokolade – in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen.  

Danach eine halbe Banane zerdrücken, ebenfalls der Masse beifügen, alles ein wenig umrühren und kurz stehen lassen.  

Nach ein paar Minuten die Konsistenz prüfen und bei Bedarf mit mehr Wasser übergießen. Abschließend mit der restlichen Banane und der Schokolade toppen 

493kcal – 59g Kohlenhydrate – 13g Fett – 20g Eiweiß 

 

Hüttenkäse-Omelette

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Hüttenkäse-Omelett

Köstlich-nahrhafte Hüttenkäse Omelette!

 

Zutaten (1 Portion)

200g körniger Frischkäse

2 Eiklar

1 Ei

1TL Butter oder Lätta

Etwas Frühlingszwiebel

Etwas Paprika

Ein paar Cherrytomaten

10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver

Dill oder andere Kräuter

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Zwei Eier trennen und die beiden Eiklar in eine Schüssel geben. Ein drittes Ei (hier das

ganze Ei) hinzufügen, etwas Salz und Pfeffer dazu geben und verrühren.

In einer Pfanne einen Teelöffel Butter erhitzen und die verrührten Eier hineingeben.

Alles nun bei mittlerer Hitze braten und stocken lassen, bis ein gleichmäßiges Omelette

entsteht, das unten goldbraun und oben noch weich ist.

Nun Paprika, Tomaten, Jungzwiebel und den Hüttenkäse auf eine Seite des Omeletts

legen. Anschließend mit der unbelegten Hälfte zuklappen. Am Ende kann das Omelette

mit weiterem Gemüse und Kräutern garniert werden.

 

330kcal – 7g Kohlenhydrate –12g Fett – 49g Eiweiß