Kategorie: Rezepte: Frühstück
Gesundes für den Start in den Tag
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Joghurt mit Honig
Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich
unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.
Unser Vorschlag: dieser köstlich-nahrhafte Joghurt mit Honig,
Banane und Walnüssen!
Zutaten (1 Portion)
1 Banane
200g Joghurt, natur
1 EL Honig
15 Walnusskerne
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Zubereitung:
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Joghurt auf Schälchen verteilen, Bananenscheiben und Walnüsse darauf verteilen.
Mit jeweils 1 EL Honig garnieren und servieren.
418kcal – 41g Kohlenhydrate –18gFett – 19g Eiweiß
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Schoko-Bananen-Porridge
Das beliebte INTEROSA Premium Multi Collagenpulver lässt sich unkompliziert in allerlei gesunde Rezepte integrieren.
Unser Vorschlag: dieser köstlich-nahrhafte Schokobananen Porridge!
Zutaten ( 1 Portion)
50g zarte Haferflocken
2TL Flohsamenschalen
1TL Leinsamen/Chiasamen
1TL ungesüßter Backkakao
20g Edelbitterschokolade
1 Banane
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Agavendicksaft oder etwas flüssiger Süßstoff
Zubereitung:
Alle Zutaten - außer die Banane und der Schokolade – in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen.
Danach eine halbe Banane zerdrücken, ebenfalls der Masse beifügen, alles ein wenig umrühren und kurz stehen lassen.
Nach ein paar Minuten die Konsistenz prüfen und bei Bedarf mit mehr Wasser übergießen. Abschließend mit der restlichen Banane und der Schokolade toppen
493kcal – 59g Kohlenhydrate – 13g Fett – 20g Eiweiß
Hüttenkäse-Omelette
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Hüttenkäse-Omelett
Köstlich-nahrhafte Hüttenkäse Omelette!
Zutaten (1 Portion)
200g körniger Frischkäse
2 Eiklar
1 Ei
1TL Butter oder Lätta
Etwas Frühlingszwiebel
Etwas Paprika
Ein paar Cherrytomaten
10g INTEROSA Premium Multi Collagenpulver
Dill oder andere Kräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwei Eier trennen und die beiden Eiklar in eine Schüssel geben. Ein drittes Ei (hier das
ganze Ei) hinzufügen, etwas Salz und Pfeffer dazu geben und verrühren.
In einer Pfanne einen Teelöffel Butter erhitzen und die verrührten Eier hineingeben.
Alles nun bei mittlerer Hitze braten und stocken lassen, bis ein gleichmäßiges Omelette
entsteht, das unten goldbraun und oben noch weich ist.
Nun Paprika, Tomaten, Jungzwiebel und den Hüttenkäse auf eine Seite des Omeletts
legen. Anschließend mit der unbelegten Hälfte zuklappen. Am Ende kann das Omelette
mit weiterem Gemüse und Kräutern garniert werden.
330kcal – 7g Kohlenhydrate –12g Fett – 49g Eiweiß